Payday loans

                                                Память о свадебном торжестве

Живя в современном мире, мы как-то уже привыкли, что фотографии окружают нас повсюду, мы дурачимся с друзьями, празднуем дни рождения. И потом с умилением смотрим на этих забавных экземпляров в галстуках перемазанных тортом, и на душе что-то меняется, мы становимся добрее.  Мы смотрим на морщины наших бабушек и хватаемся за телефон, укоряя себя за забывчивость. Фотография как летопись и память нашей жизни, она всегда с нами. И когда мы остаёмся одни, мы перебираем эти фотографии, чтобы ещё раз пережить все эти чувства радости и грусти, любви, любви, которая на фотографиях становится вечной.

Но среди всех этих фотографий есть фотографии, которые являются началом начал. Фотографии, которые становятся венцом любви и свидетелями начала всего. Это фотографии наших свадеб. Открывая семейный альбом, мы смотрим на наших мам и пап в их самый счастливый день, и мы понимаем: может меняться всё, но есть вечные ценности, которые не подвержены влиянию времени и людским страстям. Проходят годы, и наши бабушки, разглядывая эти снимки, как будто становятся моложе, их глаза светятся любовью и нежностью. И маленькая правнучка удивляется и не верит, что эта молодая красавица - её прабабушка.

И в тот момент, когда мы понимаем, что рядом с тобой тот единственный и неповторимый, твой самый любимый человек, с которым ты готов пройти всю жизнь, мы решаем жениться, сердце выскакивает из груди от радости и счастья, от всех этих приятных хлопот, когда надо успеть сделать всё. Надо не забыть о том, чтобы этот момент навсегда остался в вашей семейной истории.

Конечно, сегодня не проблема взять фотоаппарат и нащёлкать фотографий, но вот станут ли они произведением искусства или банально отразят какой-то праздник в вашей жизни? И, взглянув на эти свадебные кадры, вдруг покажется, что праздник испорчен, и это уже никогда не исправить.

Оказывается, свадебный фотограф - очень важный человек. Это человек, который делает историю, историю рождения вашей семьи, и в этот момент он один знает, что надо делать и как показать душу вашей свадьбы, он знает о мелочах, о которых непрофессионал даже не догадывается. И среди всех забот, не вызывайте первого попавшегося по объявлению в газете фотограф на свадьбу, если вам предложат дёшево и сердито. Подумайте, а надо ли экономить. Ведь фотосъемка свадеб довольно-таки сложный процесс, результат которого останется с вами на всю жизнь. На что будут смотреть ваши дети, а потом внуки и правнуки? И будут ли ваши внучки, глядя на ваши фотографии, мечтать о принце, и представлять себя такой же красивой, в таком же ослепительном свадебном платье как вы, во многом зависит именно от этого человека с фотокамерой. Оставьте им не куски бумаги с блеклым и неясным изображением, а красочный праздник, где вы молодые и красивые, где гости весёлые и счастливые. Оставьте им праздник, о котором они будут мечтать!

 

Свадебная галерея